Катерина Крупенина в жюри фестиваля "Love is Folly"

Международный кинофестиваль "Love is Folly" (Любовь как сумашествие), который ежегодно проходит в г. Варна в Болгарии , пригласил меня в качестве члена жюри.

http://www.fccvarna.bg/en/loveisfolly/pages/golden-aphrodite

Когда выпадает честь члена жюри, то прицел меняется, заостряется, становится ответственней, искренней, адекватней. Я придерживаюсь мнения, что кино- это не спорт, но так повелось, что дух соперничества всегда присутствует в нашей жизни, пусть даже как игра. Оценивать коллег не очень уютная позиция, но все же это был опыт интересный, и могу сказать, что на этом фестивале все было по честному.

с председателем жюри Наной Джорджадзе

жюри подвело итоги, у нас была отличная команда

Jury 2014: 1. Nana Dzhordzhadze - Georgia - director, actress, painter, chairman 2. Ekaterina Krupenina - Russia, actress 3. Victoria Cocias - Romania, actress 4. Francesco Martino de Carles - Italy, producer 5. Konstantin Bonev - Bulgaria, film director, author of documentaries, feature films and TV movies

Золотая Афродита 2014

Golden Aphrodite: Love Steaks - dir. Jakob Lass (Germany) Special Award: Love is love (dir. Milan Cieslar - Czech Republic)

Best Actor: Marian Dziedziel in The fifth season of the year (Poland) Best Actress: Melanie Doutey in Post partum (Belgium, France, Luxemburg)

Спасибо фестивалю за приглашение и организацию,

особенно Владимиру Ястребе.

Варна, Болгария, июнь 2014

Рекомендуемые
Недавние
Архив
Поиск по тегу #