Екатерина Крупенина: Настоящий кайф я испытаю в воде!

12.10.2010

 

В детстве актриса любила играть в Шерлока Холмса

Звезда сериала «Однажды в милиции» на канале ДТВ Екатерина КРУПЕНИНА на экране - строгий начальник отделения милиции Северное Бухтеево майор Кондратьева. Всегда застегнутая на все пуговицы, красивая, собранная, подтянутая. А в жизни Катя – полная противоположность своей героини. Она мечтала сыграть Бабу Ягу, управляет водным мотоциклом и готовит собственную фотовыставку.

— Прежде у вас были в основном костюмные роли в исторических фильмах, роли обворожительных гламурных красоток. Как вы себя чувствуете в милицейской форме?
— Оказалось, что форма — это очень удобно. Она удивительно сильно организует. Снял форму — вроде и рабочий день закончился. 
— А как, по вашему мнению, майору Кондратьевой удается руководить целым отделением мужчин?
— Ох, не просто. Их ведь очень много, ее на всех не хватает. Наверное, поэтому ее любимая фраза — «пойдемте ко мне в кабинет», по одному ей проще с ними общаться. Пока она берет тем, что она — начальник. Ей присущи волевые качества, целеустремленность, жесткость. Но она все-таки женщина, и это должно выстрелить. И именно это должно переломить ситуацию. Потому что тягаться с мужиками их же качествами -бессмысленно. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Майор Кондратьева (Екатерина КРУПЕНИНА) руководит целым отделением мужчин

 

— Какие свои личные качества вы передаете героини?
— Мне присуща такая же целеустремленность. В каких-то вопросах я даже бываю жесткой. Да и авантюризм мне свойственен. А еще я очень часто оказываюсь в мужском коллективе: и на службе, и в дружбе. С самого детства друзей среди мужчин у меня всегда было больше.

 

Наша Лара Крофт

— Наверное, с мальчишками в казаки-разбойники любили играть?
— И в них тоже! Но в основном в Шерлока Холмса. Летом на даче, вооружившись биноклем, наблюдала за окружающими – кто на электричку, кто обратно. Потом записывала, придумывала – кто эти люди, куда идут. Еще играли в Д’Артаньяна и трех мушкетеров. Меня выбирали Констанцией, а мне хотелось играть Миледи. Констанция – ни рыба, ни мясо, ее не интересно же играть! Вот Миледи – другое дело, куражная такая. И вообще я всегда мечтала сыграть Бабу Ягу, эту злобную старушку. 

               Кадр из сериала «Стервы, или Странности любви»

 

— Поэтому вы и решили стать актрисой?
— Нет, это случилось довольно поздно и довольно неожиданно. Мне всегда хотелось быть по другую сторону камеры. Я серьезно увлекалась фотографией и пошла поступать на операторский факультет. Но недобрала несколько баллов, у меня всегда было плохо с химией и физикой. И только через пару лет поступила в ГИТИС в мастерскую Петра Фоменко. 
— Чем вы вообще живете, кроме работы?
— Я очень увлечена фотографией. Сейчас для этого меньше времени остается, но уже есть несколько наметок на будущее. Может быть, даже выставку организую. А еще очень люблю путешествовать: на машине, на самолете, пешком, на лошадях, на яхте, на чем угодно! Один раз даже пробовала управлять самолетом. Но мне управлять им только в воздухе, взлет  и посадку не доверили. Но я все-таки больше испытываю кайф, когда соприкасаюсь либо с землей, либо с водой. Поэтому водным мотоциклом я управляю гораздо лучше самолета. Друзья меня даже прозвали Ларой Крофт. А еще с детства верховой ездой занимаюсь с детства. Так что в свободное время у меня очень много занятий.
 

— Чем вас могут удивить близкие?
— Сюрпризом! Я очень люблю сюрпризы. И не люблю, когда у меня спрашивают, что подарить на день рождения? Да ничего! Самый приятный сюрприз, который устроили близкие мне – это путешествия. Это такое богатство эмоций, впечатлений! Лучше всяких бриллиантов.

 

Катерина КРУПЕНИНА

Please reload

Рекомендуемые

Интервью с актрисой Крупениной Катериной, со съёмочной площадки сериала "Ясмин".

August 19, 2013

1/1
Please reload

Недавние
Архив
Поиск по тегу #
Please reload